COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
 
 

Témoignages de nos clients : vos avis

Les avis de nos clients sont très importants pour notre entreprise et nous sommes toujours très heureux de pouvoir lire vos témoignages concernant nos prestations de feux d'artifices. Ils sont une réelle source de motivation et nous permettent de nous améliorer continuellement afin de vous satisfaire. Voici quelques-uns des récents messages qui nous ont été adressés ces derniers mois. Il s'agit là de témoignages authentiques, récents, rédigés par nos clients.

***

Votre société a répondu très rapidement à notre demande avec beaucoup de précisions.

Montrésor (37), octobre 2019

***

Ce magnifique feu d'artifice a été un moment fort du mariage de notre fille . Il était mieux que de nombreux feux d'artifice officiels, tous nos invités ont été unanimes et plusieurs nous ont demandé vos coordonnées.

Ermenonville (60), septembre 2019

***

Nous avons particulièrement apprécié la compétence de "ninja" des artificiers, capable de tout installer sans être vu pour préserver la surprise jusqu'au bout, le professionnalisme de votre société qui gère toutes les démarches de bout en bout.

Pleugueneuc (35), septembre 2019

***

Un feu d'artifice surprise pour notre mariage qui restera gravé dans nos mémoires et celles de nos invités tant par sa beauté que par votre professionnalisme. Merci d avoir illuminer le ciel de Vivoin et fait briller les yeux de nos convives Equipe au top de A a Z, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés... N'oubliez seulement pas d'ouvrir les yeux au bon moment pour ne pas louper leur magnifique feu d'artifice MERCI

Vivoin (72), septembre 2019

***

Moment extraordinaire la surprise a été totale pour les mariés les artificiers ont agi en toute discrétion et tous les invites ont été époustouflés par la qualité du spectacle. A refaire sans hésitation lors d'un prochain événement.

Vernou-sur-Brenne (37), juillet 2019

***

Un mariage grandiose sublimé par le feu d’artifice de Pyroconcept. Au retour de mariage, nos invités ne parlaient plus que de ça. Tout le monde fut très impressionné qu’un feu d’artifice de mariage puisse être encore mieux que celui de nombreuses communes. Merci à Éric et toute son équipe pour nous avoir fait vivre un moment exceptionnel et inoubliable.

Montbazon (37), juillet 2019

***

Très bonne écoute pour la commande Très bonne capacité d'adaptation Grand professionnalisme Résultat époustouflant

Rouziers-de-Touraine (37), juillet 2019

***

Magnifique feu d'artifice. Merci à toute votre équipe pour son professionnalisme et son travail. Feu très bien adapté aux musiques envoyées :-)

Choue (41), août 2019

***

C'était grandiose ! Merci pour ce brillant moment.

Rouez (72), juillet 2019

***

Une société sérieuse qui c’est tenir compte de l’avis de ces clients. La prestation est magnifique la possibilité de choisir sa propre musique est un plus. Je regrette pas le supplément faux bouquet final qui c’est avéré très surprenant. Une très belle prestation. Je recommande sans hésitation cette société.

Saint-Paterne-Racan (37), juillet 2019

***

Merci pour Ce splendide feu d’artifice. Avec Un bouquet final magnifique. Je vous recommande pour la qualité de vos prestation.

Chinon (37), juillet 2019

***

C'est tout simplement magique

Vieux-Fumé (14), juin 2019

***

Nous avons particulièrement apprécié la bande son personnalisée, la discrétion de l'équipe et le "scénario" assurant l'effet surprise, et enfin la qualité du feu d'artifice , incroyable pour un événement privé, qui a ébloui tous nos invités !

Ligugé (86), octobre 2018

***

En quelques mots : FORMIDABLE ! MAGNIFIQUE ! PARFAIT !
 J'ai fait appel à vos services après avoir consulté Internet et parce que vous étiez du département ! Ayant une petite idée de ce que coûte une prestation d'artificier, j'avoue très honnêtement que je me suis demandé ce que j'allais avoir pour 1.860 €, car c'est quand même un budget non négligeable, mais si peu à la fois ... et j'avais une petite appréhension !
A peine 1 mn après le début ...... j'étais scotchée ..... et ma surprise a été très agréable ! Mes invités étaient également très impressionnés ! J'ai savouré ces quelques minutes avec bonheur et le calage de la musique a été parfait .... Musique qui en a fait pleurer quelques uns puisqu'elle avait une valeur sentimentale et m'a permis de faire participer mes parents décédés à la fête !
Prestation de qualité incontestablement !
Et que dire de vos deux artificiers qui en plus d'être sympathiques, se sont montrés très professionnels !
 Voilà, je tenais à vous dire que sans conteste, je recommanderai votre entreprise autour de moi.

La Croix-en-Touraine (37), octobre 2018

***

J'ai réellement apprécié les échanges que nous avons eus pour la préparation de cette surprise qui fut grandiose !! Le thème a été tout à fait respecté et le spectacle était largement à la hauteur de mes espérances... La musique a apporté sa note nostalgique pour certains... Bref le but fut largement atteint !!! ;)) Je ferai de nouveau appel à vos services si l'occasion se représente...et je vous recommande chaleureusement à tous ceux qui ont le souhait de terminer une soirée festive avec des étoiles plein les yeux ! Merci encore !!
Petit bémol, j'aurais aimé pouvoir féliciter les artificiers mais ils ont été tellement discrets que je n'ai pas réussi à les rencontrer durant la soirée... Mille bravos à toute l'équipe en tout cas !!!

Rosoy-en-Multien (60),  septembre 2018

***

La qualité de la prestation était superbe ! Artificier super, très pro.

Saint Antoine du Rocher (37), septembre 2018

***

Gentillesse, précision, professionnalisme de l’équipe , qualité du feu d’artifice, discrétion des artificiers...une prestation de très grande qualité !

Craon (53), septembre 2018

***

Installation complètement transparente : l'effet de surprise a été garantie. Qualité des feux loin au dessus de nos expectations et prestation bien plus longue que ce que nous pensions. La musique et la qualité sonore à été parfaite. En général, tout a vraiment été parfait.

Choisel (78), août 2018

***

Tout a été parfait ! Mais surtout la construction des tableaux pour entretenir le public, on ne veut jamais que cela s'arrête et c'était formidablement le cas. Merci.

Bazouges-sur-le-Loir (72), août 2018

***

Très beau feu d'artifice comme nous le souhaitions, timing respecté, discrétion

Mansigné (72), août 2018

***

Une équipe très professionnelle ... nous avons eu de plus une météo exceptionnelle !! ... un ingrédient de plus pour la réussite !!

Trinay (45), août 2018

***

Your fireworks were the best we have ever seen.  Your team was fabulous and we really enjoyed every second. AMAZING!
Thank you again.

Amboise (37), juin 2018

Feux d’artifices de mariage
PAR PYRO CONCEPT

02 47 23 15 24
6 rue des artisans, ZI des poujeaux, point 55
37530 Nazelles-Négron

Vous avez un projet de feu d'artifice ?
Nous serions ravis de vous écouter !

Présentez-nous votre projet   Contactez-nous

Les photos et textes sont la propriété du site feuxdartifices-mariage.fr édité par la société Pyro Concept - feux-artifices-mariages.fr et ne sont pas libres de droit, un merci tout particulier à Christophe BOUQUIN, notre photographe préféré  qui saisit avec un talent inégalé les meilleurs moments de nos spectacles...

mentions légales - confidentialité - conditions générales de vente